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Recettes de cuisines de tous horizons

Valérie Passion Cuisine

Arancini aux cèpes

Arancini aux cèpes

Avec le reste de mon risotto (car un risotto ne se réchauffe pas) j'ai confectionné des arancini, ce sont des boulettes faites avec le reste du risotto dans lesquelles j'incorpore dans le milieu un petit morceau de mozzarella, ensuite je fais une panure toute simple, les rouler dans la farine, enduire d'œuf battu et finir par la chapelure, je les fais frire dans un bain de friture à 180°C pendants environ 2 à 3 minutes le temps qu'ils soient bien dorés. Je les ai accompagné d'une salade verte, le reste de mes cèpes que j'avais poêlé quelques copeaux de parmesan et des dés de jambon persillé.Bon appétit 

Lien risotto http://valeriepassioncuisine.over-blog.com/2019/10/risotto-cremeux-aux-cepes-et-au-chips-de-poitrine-fumee-bonjour-les-gourmands-aujourd-hui-j-ai-eu-la-chance-d-avoir-trois-beau-cepe

Arancini aux cèpesArancini aux cèpes
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