750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes de cuisines de tous horizons

Valérie Passion Cuisine

Sauce pesto

Sauce pesto

Ingrédients:

1 gros bouquet de basilic

3 gousses d'ails

60 gr de parmesan râpé

50 gr de pignons e pin

12 cl d'huile

sel et poivre

Dans un bol, mélangez le parmesan avec une cuillère à soupe d’eau jusqu’à obtenir une pâte homogène.

 

Ajoutez à ce mélange l’ail et les pignons.

Mixez jusqu’à obtenir une pâte.

Rincez les feuilles basilic, épongez-les et mixez-les avec la pâte de parmesan, pignons et ail

Ajoutez 10 cl d’huile et le sel, mixez jusqu’a ce que le mélange soit onctueux.

Sauce pesto
Sauce pesto
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article