750 grammes
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Valérie Passion Cuisine

Recettes de cuisines de tous horizons

Pâtes sauce fromage

Une recette ultra facile et pas chère, avec vos restes de fromages qui plaira aux petits comme aux grands.

Pâtes sauce fromage

Ingrédients pour 4 personnes:

400 de pâtes ( coquillette pour moi cette fois )

100g de crèmes fraiche

200g de restes de fromages ( pour ce plat j'ai utilisé de la fourme d'Ambert, mozzarella, chèvre, fromage râpé et parmesan )

poivre 

sel ( facultatif car le fromage est déja salé )

une pincée de noix de muscade

persil 

Préparation:

faire bouillir un grand volume d'eau salée et cuire vos pâtes selon le temps indiqué sur le paquet.

Couper tous vos fromages en petits morceaux ou mieux râpés les.

Faire chauffer la crème dans une casserole à feu doux, dès qu'elle frémit légèrement ( ne pas laisser bouillir) incorporé petit à petit votre fromage tout en remuant ( toujours à feu doux).

Votre sauce est prête quand tout le fromage est fondu. Ajouter la muscade, le poivre et le sel.

Égoutter vos pâtes et incorporez-les dans la sauce, bien mélanger pour bien les enrober. Saupoudrer de persil.

J'ai ajouté des lanières de jambon.

C'est prêt ! 

Pâtes sauce fromage
Pâtes sauce fromage
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