27 Décembre 2019
Ingredients pour 4 personnes:
Préparation :
Émincer l'oignon et le faire revenir dans de l'huile d'olive dans un wok. Il faut qu'ils deviennent translucides , fondants légèrement dorés, à feu moyen doux pour qu'il ne brûle pas.
Ajouter la tomate coupée en morceaux ou le concentré de tomates, l'ail émincé, bien remuer laisser fondre un peu les tomates.
Ajouter le thon égoutté, le sachet de riz d'or et le cub Maggi, remuer
Ajouter le riz, bien remuer, laisser revenir 4 à 5 mn et ajouter un volume et demi d'eau chaude, remuer ajouter les olives.
Laisser cuire environ 11 mn (regarder le temps de cuisson sur votre paquet de riz) le wok couvert.
Quand le riz est cuit parsemer de persil haché servir avec une tranche de citron vert et pour les personnes qui le souhaitent vous pouvez ajouter quelques gouttes d'arômes Maggi ou du piment si vous aimez les plats relevés.