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Recettes de cuisines de tous horizons

Valérie Passion Cuisine

Os à moelle et ses légumes sauce gribiche

Os à moelle et ses légumes sauce gribiche
Ingrédients pour 4 personnes 
 
- 8 os à moelle généreux 
- une poignée de fleur de sel
- 2 carottes
- 1 poireau
- 2 branches de céleri
- 1/2 chou (je n'en ai pas mis cette fois) 
- un fenouil (si vous aimez)
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon de poule
- du poivre
 
Préparation :
 enfoncer quelques grains de gros sel dans la moelle des os, cela permet à la moelle de ne pas partir pendant la cuisson. Réserver. 
Peler les carottes, les couper en tronçon. Couper grossièrement les branches de céleri. Couper le chou en gros morceaux. couper le fenouil en 4. Peler les gousses d'ail, les couper en deux. Peler l'oignon et le couper en gros morceaux. Mettre tous les légumes dans une casserole puis ajouter de l'eau de façon à les recouvrir. Ajoutez le cube de bouillon et poivrez. Porter à ébullition puis ajouter les os à moelle.
 À l'ébullition, baisser le feu et laisser cuire les os à moelle à frémissement durant 30 minutes. Les égoutter et les servir bien chaud avec du pain grillé et une pincée de fleur de sel,  quelques légumes à côté Sur lesquels vous aurez déposer un peu de Sauce gribiche . Garder le bouillon à part pour une autre recette.
 C'est prêt, bon appétit!
Os à moelle et ses légumes sauce gribiche
Os à moelle et ses légumes sauce gribiche
Os à moelle et ses légumes sauce gribiche
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