750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes de cuisines de tous horizons

Valérie Passion Cuisine

Boulettes panées de porc et riz au cœur coulant de fromage

J'ai cuisiné ces boulettes avec le reste de la farce que j'avais préparé pour des tomates farcies, je les ai servi avec des spaghettis à la sauce tomate. 

Boulettes panées de porc et riz au cœur coulant de fromage

Ingerdients:

Farce de porc préparé

Dès de mazzarella ou d'emmental 

Farine

1 oeuf 

Chapelure

Huile de friture

Avec la farce faites des boulettes dans lesquels vous incorporerez aux milieux un morceau de fromage ( mozza, emmental...) ensuite les rouler dans de la farine, les enrober d'oeuf battu et rouler dans une chapelure, les faire frire dans un bain d'huile à150°C environ en les retournants de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, dégustez avec une salade ou des spagghettis avec une sauce tomate.

Bon appétit!

Boulettes panées de porc et riz au cœur coulant de fromage
Boulettes panées de porc et riz au cœur coulant de fromage
Boulettes panées de porc et riz au cœur coulant de fromage
Boulettes panées de porc et riz au cœur coulant de fromage
Boulettes panées de porc et riz au cœur coulant de fromage
Boulettes panées de porc et riz au cœur coulant de fromage
Boulettes panées de porc et riz au cœur coulant de fromage
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article