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Valérie Passion Cuisine

Recettes de cuisines de tous horizons

Pois chiches et épinards sauce colombo

Pois chiches et épinards sauce colombo

Ingrédients pour 2 personnes:

 

200 gr d'épinards frais

260 gr de pois chiches déjà cuits 

1 oignon

10 cl crème de coco

Le jus d'1/2 citron vert

4 c à s de poudre à colombo

120 g riz basmati 

sel et poivre 

Quelques feuilles de coriandre 

 

Préparation:

 

  1. Commencer par laver les épinards.

  2. Couper ensuite les branches, puis détailler les feuilles en petits morceaux.

  3. Faire cuire le riz selon les indications du paquet.

 

  1. Emincer l'oignon et le faire revenir dans une c à s d'huile d'olive pendant 1 minute.

  2. Ajouter ensuite les pois chiches égouttés et les faire revenir avec la poudre à colombo pendant quelques minutes.

  3. Ajouter ensuite les feuilles d'épinard, baisser sur feu doux et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes avec un couvercle.

  4. Ajouter ensuite la crème de coco et laisse mijoter pendant 5 minutes.

  5. Saler, poivrer.

  6. Ajouter le jus du citron.

  7. Servir avec le riz, parsemez de feuille de coriandre et si vous aimez ajoutez un peu de Pâte de piment

     

    C'est prêt ! Bon appétit! 

     

 

 

 

Pois chiches et épinards sauce colombo
Pois chiches et épinards sauce colombo
Pois chiches et épinards sauce colombo
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