750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Valérie Passion Cuisine

Recettes de cuisines de tous horizons

Steak végétarien haricots blancs, carottes, tomates

 Avec le reste de ma Poêlée de haricots blancs et carottes, j'ai confectionné des steaks végétariens que je pourrais déguster accompagné d'une salade ou dans un burger. 

Steak végétarien haricots blancs, carottes, tomates

Ingredients:

300 gr de Poêlée de haricots blancs et carottes aux épices

50 gr de flocons d'avoine

3 c à s rase de farine de pois chiche 

Préparation :

Pour faire les steaks retirer l'excédent de jus de la poêlée, mettre tout dans un mixeur avec les flocons d'avoine et la farine de pois chiche, bien mixer le tout. Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile et façonner des steaks que vous ferez cuire quelques minutes de chaque côté.

C' est prêt ! Bon appétit ! 😋 

Le burger

Le burger

Pour le burger:

Bun's maison de préférence 

Steak végétal 

Tomates

Concombre 

Laitue

Cornichon 

Ketchup 

sauce kebab

Steak végétarien haricots blancs, carottes, tomates
Steak végétarien haricots blancs, carottes, tomates
Steak végétarien haricots blancs, carottes, tomates
Steak végétarien haricots blancs, carottes, tomates
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article