15 Mai 2020
Une très bonne recette végétarienne que j'ai trouvé sur le blog de Le seigneur des burgers, tester et approuver ! Ce chou-fleur aux saveurs asiatiques est délicieux 😋
Ingrédients pour 6 personnes :
Pour la finition:
Préparation:
Préchauffer votre four à 200°C
Retirez les feuilles du chou-fleur, le laver et couper le en bouquets.
Dans un saladier, mélanger la farine, le bicarbonate, l'eau est la moitié de l'huile de sésame soit une cuillère à soupe jusqu'à l'obtention d'une pâte liquide un peu comme une pâte à crêpes.
mélanger les fleurettes du chou avec cette préparation et mettez les sur une feuille de papier cuisson et enfournez une dizaine de minutes.
Prenez le reste des ingrédients, mettez-les dans une casserole et porter le mélange à ébullition en remuant pour qu'il ne colle pas au fond. Une fois que le mélange bout, couper le feu et laisser épaissir le mélange pendant 15 minutes environ.
Laisser refroidir le tout ( le chou et la sauce).
Quand tout est refroidi, mélangez le tout et remettre à cuire dans votre four toujours à 200 °C pendant 10 minutes.
une fois que tout est prêt, saupoudrer votre plat avec des graines de sésame et des morceaux d'oignons nouveaux ciselés .
Vous pouvez servir avec un riz thaï.
C'est prêt ! Bon appétit !