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Recettes de cuisines de tous horizons

Valérie Passion Cuisine

Tarte fine aux figues, fromage de chèvre et miel

Tarte fine aux figues, fromage de chèvre et miel

Ingrédients:

1 pâte feuilletée 

8 à 10 figues fraîches

2 c. à soupe de ricotta (ou autre fromage à tartiner)

30 g de bûche de chèvre

2 c. à soupe de miel liquide

sel, poivre, herbes de Provence

1 c. à café de graines de pavot 

Préparation:

Faire précuire la pâte feuilletée au four pendant une dizaine de minutes à 18O°C en la piquant à la fourchette et la mettre entre 2 plaques pour qu'elle ne gonfle pas.

Une fois cuite la laiser refroidir un peu, puis la tartiner de ricotta dans laquelle vous aurez mélangez une c à c d'herbes de provences.

Découper les figues en quartier, et les disposer sur la tarte. Émietter le fromage de chèvre, puis ajouter un filet de miel. Saler, poivrer, parsemer quelques herbes de Provence et terminer par une pincée de graines de pavot  

Enfourner pour 20 minutes à 180°C.

c'est prét bon appétit !

 

Tarte fine aux figues, fromage de chèvre et miel
Tarte fine aux figues, fromage de chèvre et miel
Tarte fine aux figues, fromage de chèvre et miel
Tarte fine aux figues, fromage de chèvre et miel
Tarte fine aux figues, fromage de chèvre et miel
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