750 grammes
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Recettes de cuisines de tous horizons

Valérie Passion Cuisine

Banana bread aux noix de pecan

Banana bread aux noix de pecan

Ingredients:

 

3 bananes (1 servira à la déco)

2 œufs (pour une version végétarienne remplacez par 100g de compote) 

150 g de farine

50 g de poudre d'amande ou noisette

80 g de sucre blond ou 50 g de sirop d'agave ou miel ou sirop d'érable

50 g d'huile végétale (huile de coco pour moi)

100 ml de lait d'amande ou de coco

1/2 sachet de levure

1 cuil. à café de bicarbonate

1 pincée de fleur de sel

1 sachet de sucre vanillé

1 cuil. à café de cannelle

80 g de noix de pecan 

 

Préparation :

 

 

Commencez par mixer 2 bananes bien mures, réservez la 3eme

Battez les oeufs avec le sucre et sucre vanillé, la cannelle

Ajoutez ensuite l'huile de coco fondue, la purée de banane et le lait. 

Ajoutez les ingrédients secs : farine, levure, bicarbonate, sel et poudre d'amande. Concassez grossièrement les noix de pecan et les ajouter à la préparation, mélangez bien. 

Versez dans un moule huilé, puis déposez 2 demi bananes coupées dans la longueur dessus, saupoudrez de cassonade pour un effet croquant et enfournez à 180°C pour 40-45 minutes. 

C'est prêt ! Bon appétit ! 

Banana bread aux noix de pecan
Banana bread aux noix de pecan
Banana bread aux noix de pecan
Banana bread aux noix de pecan
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