750 grammes
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Recettes de cuisines de tous horizons

Valérie Passion Cuisine

Crevettes Korma

Un plat délicieux aux saveurs Indienne très rapide à cuisiner 

Crevettes Korma

Ingrédients pour 4 personnes:

500g de crevettes crues décortiquées (vous pouvez utiliser des crevettes déjà cuite mais ne les faites pas trop cuire sinon elles risquent de devenir "pâteuses")

2 yaourts nature

1 oignon

2 c à s de noix de coco râpé

une c à soupe de curry en poudre

une c à c de curcuma

une c à c de gingembre frais râpé ou en poudre (perso je préfère le frais)

un c à s de jus de citron vert

des amandes effilées

2 c à s de coriandre fraîche ciselé

huile de coco ( ou autre si vous n'en avez pas)

Préparation:

Dans un bol, versez les yaourts nature. Ajoutez les épices, le jus de citron et la noix de coco

Épluchez et émincez l'oignon. Dans une poêle huilée, faites revenir l'oignon 3 minutes. Ajoutez les crevettes décortiquées et faites les cuire 2 minutes. Versez la sauce, mélangez le tout et poursuivez la cuisson 3 minutes.

Hors du feu, ajoutez quelques amandes effilées et de la coriandre fraîche ciselée. vous pouvez accompagner les crevettes avec du riz, pour changer j'ai servi des vermicelles avec du chou pak choï sauté à l'ail et piment.

Crevettes Korma
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