750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes de cuisines de tous horizons

Valérie Passion Cuisine

Salade de haddock, haricots verts et pommes de terre

Salade de haddock, haricots verts et pommes de terre

Ingrédients pour 4 personnes :

-500 g de haricots verts

-500 g de pommes de terre nouvelles

-4 tranches de haddock

-50 cl de lait

-Persil

-1 petit oignon rouge coupé en fines rondelles 

-1 citron

-1 yaourt crémeux

-1 gousse d’ail

-10 cl de crème

-Huile d’olive

-Vinaigre balsamique

-Sel, poivre

Préparation :

Déposer le haddock dans une casserole et recouvrir de lait. Porter à frémissements et laisser sur feu doux 10 min.

Laver et éplucher les pommes de terre, les faire cuire à la vapeur puis les couper en rondelles épaisses.

Équeuter et faire cuire les haricots à la vapeur. 

Mélanger le yaourt avec le jus du citron, l’ail écrasé et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, sel et poivre.

Egoutter le haddock, retirer la peau et l'effriter en gros morceau.

Répartir les haricots verts (que vous aurez coupé en 2 ou 3 morceaux) et les pommes de terre dans les assiettes, ajouter les morceaux de haddock et un peu de sauce au yaourt.

Arroser d’une cuillère à soupe de balsamique , et éparpiller un peu de persil et des rondelles d'oignons rouges.

Servez de suite (avec le reste de la sauce à disposition).

 
 
Salade de haddock, haricots verts et pommes de terre
Salade de haddock, haricots verts et pommes de terre
Salade de haddock, haricots verts et pommes de terre
Salade de haddock, haricots verts et pommes de terre
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
W
trop bon j'adore le haddock
Répondre