750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes de cuisines de tous horizons

Valérie Passion Cuisine

Patate douce rôtie au four

Patate douce rôtie au four

Pour 2 personnes

2 patates douces
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 bonne pincée de sel
2 cuillères à café d’herbes de Provence
1/2 cuillère à café de piment d’Espelette
1/2 citron
Dans un petit ramequin mettez l’huile d’olive, les herbes de Provence, le piment d’Espelette et le sel. Mélangez.
Lavez bien les patates douces. Coupez-les en deux et quadrillez la chair. Citronnez-les car les patates douces s’oxydent super vite. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez les patates douces avec l’huile d’olive aromatisée.

Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pour 40 mn de cuisson.

A la sortie du four, saupoudrez d’un peu de thym frais et régalez-vous.

Patate douce rôtie au four
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article